Baby, you don t know my mind

and you never will (c)

ты словно новый джемпер примеряешь
меня. совсем не глядя в суть вещей,
ты думаешь, что обо мне всё знаешь.
но ты не знаешь ничего вообще.

и между нами слишком много неба
осеннего. промозглая черта.
придумал, что всё знаешь обо мне, но
ведь ты вообще не знаешь ни черта.

вот я люблю другого толка игры:
когда под кожей дрожь, горят глаза.
а вот когда посередине фильма - титры
я сразу покидаю кинозал.

и я не буду ждать с ведром попкорна
пока там кто-то думает финал.
я в целом не умею быть покорна.
кто не успел - тот, в общем, опоздал.

и посему: не усложняй простые вещи.
я ж говорю - не смотришь в суть вещей.
мы или будем двигаться. и резче.
или не будем двигаться вообще.

не будем двигаться? кина не будет тоже.
подвинься, я пройду. чего стоишь?
допустим, что на дуру я похожа.
но это только сходство, мой малыш.

сегодняшний показ не состоялся.
соскучишься - устроишь в памяти rewind.
да, ты хороший. даже чуточку старался.
ну, просто...Baby, you don't know my mind.


Рецензии