Бог простит

Мне снится прошлое, космос
И колосья ржи.

Не могу засыпать на спине -
Замучилась вынимать ножи.

Скажи,
Сколько ты их воткнул туда,
Чтоб запахло моим концом?

Подло спину использовать
Как мишень -
Сильные нападают в лицо.

Они не закрываются, как ты
Рукавами,
Не прикрывают свои удары
Словами

Что в итоге случилось с нами?

Все, что может болеть -
Болит.
Хочешь - не хочешь, а все разбито.
И сам разбит.

Не проси о прощении.

Я тебя не прощу -
У меня нет такой функции.

Бог простит.


Рецензии