Прощай, Ганя!

Уходят мальчики из детства моего...
И ты ушёл. И сердце разорвалось,
а мне одно, наверное, осталось -
с тобой проститься. Больше ничего.

Твои слова в звенящей пустоте
о той любви, что в детстве согревала,
я слушала, но я не понимала,
что говорят полунамёки те.

Ах, если б можно было возвратить
то время, что с тобою нам осталось,
и я, наверно, снова б засмеялась,
и ты, конечно, продолжал бы жить.

И рядом не осталось никого.
Прости, мой друг, но я сейчас узнала,
что ты ушёл. Что и тебя не стало.
Уходят мальчики из детства моего...

Сентябрь, 2012 год.


Рецензии