мы

Изящные трещины на старом асфальте
Улыбались на солнце холодной подошве.
Лучи засыпали в бордовом закате,
Сегодняшний день становится прошлым.
Время безжалостно рисует морщины,
Но ему неподвластно изуродовать души.
Возраст так тяжко ложится на спины.
Детские годы, вы самые лучшие!
Гуляя по парку, путаясь в днях,
Мы вспоминаем беззаботный отрезок.
Жизненный путь на нежных руках
становится сказкой, но порой очень резок.
Случайные люди становятся близкими,
Тепло раздарив, остаются горячими.
Какие сюрпризы там за кулисами
Спрятала жизнь за душою бродячей?
Наши дороги состоят из моментов,
Порой даже миг прекраснее жизни.
А Мы все так же боимся экспериментов,
Выйти за рамки отточенной призмы.








 


Рецензии