Когда весна...

И когда опустится весна
Бабочкой щекотной вам на задницы, -
Сумрачные! - выползши из сна,
Не забудьте с ней хотя б раскланяться.

Вдруг, кто знает, это был Сократ?
(Ах, простите, он ведь жалил оводом).
Не забудьте! И хотя бы взгляд
Бросьте вверх - на солнечное золото.


Рецензии