сука нецензурная лексика

                     
 В вечер, где пляшут и танцуют парами,
Где одинокие люди ищут пристанище,
Я вспоминаю тебя со скандалами,
Когда мои руки держали товарищи.
Твою ****скую мину и лисьи глазки,
До сих пор не пойму, когда я ослеп.
Я бы раньше избавился от этой повязки,
Если б не чувства и шикарный минет.
Назови меня грязью и 
Безкультурщиной.
 Я пойду на побывку к бутылке,
Буду пьяным голым натурщиком
Рисовать твою сучью ухмылку.
Кто он? Твой изумительный нестандарт.
Кем насытишься ты этой ночью?
Через время ты поставишь ему шах и мат
И оставишь его счастливым без мочи.
Я проснусь убирая с кровати пепел
И со страхом в глазах раздвину шторы.
Губы нечаянно прошепчут: " Где ты?"
Не столкнулись  бы к вечеру наши взоры.


Рецензии