Не ставьте на стол, бокалы вверх дном

Не ставьте на стол,
бокалы вверх дном,
 бальзам для Души,
 бокалы с вином,
 
и дым сигарет,
и бром и ментол.

Бокалы-вверх дном,
означают одно-
что выпита Жизнь,
и осушено дно,

не ставьте на стол,
бокалы вверх дном,
 пейте вино,
 вдыхайте ментол,

а лёд,если есть,
в бокале с вином,
 успокоит лёд Душу,
как хлористый бром,

 вино не пьянит,
пробуйте ром,

не ставьте на стол,
бокалы вверх дном,
 пейте вино,
 вдыхайте ментол.

Хрустальный бокал-
 упал и разбился,
сердце рвётся на части-
  я снова влюбился,

не ставьте на стол,
бокалы вверх дном-
 я новый бокал,
наполнил вином.


Рецензии