Прошу я...

Прошу я,Господи,немного:
Пусть благость озарит мой дом!
И все, кто радуется Богу,
Мы просим,значит об одном:

Пусть милосердие придет ко всем
И с помощью Твоей окрепнут люди!
Ведь радость состоит лишь в том,
Чтоб здравы были все и сердцем,               
                и умом...

С Небес пошли нам Счастья силу,
Чтоб убедились люди в том,
Как помогая все друг другу,
уже не принесем мы злости в дом!

Ты дай, Господь, нам просветление
И это будет  утешение...
Помилуй нас,Господь! И благослови
На нашем грешном и неправедном пути..
Прости нас всех,Господь!..Прости!


Рецензии
Зинаида, достойные просьбы и пожелания. Заслуживают уважения.
С теплом и пониманием,)))

Галина Тютюгина   22.09.2012 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание)с удовольствием читаю Ваши стихи)

Зинаида Шорникова   23.09.2012 00:56   Заявить о нарушении