День признаний в любви

на сердце радость! места нет печали!
"Я очень счастлив!"- хочется кричать.
а тут не давно мне еще сказали,
что день признаний.- тут нельзя молчать.

Люблю тебя! и сердце так ликует!,
любовь горит большим костром во мне.
сегодня день признаний! ..не сдержу я,
тех слов, что стоит говорить тебе.

Любовь- и сердце бьется чаще
и хлынет теплых чувств волна
Любовь- болезнь. никак иначе..
что мутит разум, так сводя с ума..

и в этот день, скажу я громко очень,
как Я ЛЮБЛЮ! что сделать, раз уж я такой..
с любовью- я оставил скуку..а так же разум и покой..
сегодня праздник! - можно говорить...-
как может сердце пламенно любить!


Рецензии