***

Ночное небо. Глубина.
У бесконечности нет дна.
Являет мне звёзд мириады,
Глубины тьмы. Так мне и надо.

Нет света. Стоя на Земле,
Я для Вселенной лишь на дне.
Я взглядом в небо упаду -
Оно уронит мне звезду.


Рецензии