Во хмелю. Стадии

Сидим и пьём... Ох, ну и рожа!
И кто такую уродил?
Да, генофондик явно сложен.
Гмм... Потаскушка и дебил?

Грудь - будто вставили две дули,
А попка вовсе с кулачок.
И захохочет - дура дурой.
И всё трещит, трещит, сверчок.

Не литра б - на одном гектаре
С ней по-большому бы не сел.
Чего не спляшешь ради шары!
Как на груди змею пригрел...

Ну вот, уже и третью топчем
Бутылочку. Эх, хоть согреть
Нутро!.. Нет, баба-то не очень,
Но коль на рожу не смотреть...

Четвёртая... Ну что, Маруха,
А уж не спеть ли нам чего?
Да, может быть, и потаскуха,
Но так-то, в общем, ничего.

У грудочки! У ты, манюньки!
И попочка - в ладонь войдёт!
Пожалуй, даже лучше Дуньки.
А говорит как! А поёт!

Вот-вот, ещё по кружке браги.
И хорошо пошла же, мать!..
Да баба - просто симпатяга,
Находка!.. Ну, айда в кровать?
Чего зря зенки заливать!


Рецензии