Бегемотик

БЕГЕМОТИК, БЕГЕМОТИК
У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ЖИВОТИК.
ТЫ,НАВЕРНОЕ, НА ОБЕД
ОЧЕНЬ МНОГО СЪЕЛ КОНФЕТ!

-НЕТ! ЧТО ВЫ?! КАК ЖЕ БЕЗ ДИЕТЫ?
ВДВОЕМ С ПОДРУЖКОЙ СВОЕЙ,
ХОТЬ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ КОНФЕТЫ,
ВСЕГО ПЯТЬ КИЛОГРАММОВ СЪЕЛ!


Рецензии