По мотивам...

Проснешься – утро, день – работа,
Под вечер – томный и пустой,
А дальше ночь, в ней сон-дремота,
В нем снимки снятые тобой.

Но стоит только вновь проснуться,
Как всё вернется снова вспять –
То утро, день, твоя работа,
Твой вечер и ночная гладь…


Рецензии