Какая я дура

Я спрыгну с ума от безумнейшей дрожи,
От  колик по телу без всяких причин.
Ну что же ты делаешь, глупенький, что же?
Не стоит толкать меня в пропасть ночи!

А в омут толкнусь, ты же знаешь натуру.
Так просто меня развести/обмануть.
"Какая же дура ты, Лерочка, дура.
Весь мир предала ради пары минут".

Теперь уже поздно менять всю фактуру.
"Валерия, вытри слезинки в глазах".
Ой, мамочки, мама, какая я дура!
Ведь время уже не вернется назад!


Рецензии
В таких ситуациях главное не потерять себя..! Всех благ!

Наталья Писаная   29.07.2013 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.