Подворотни

Не бойтесь люди подворотен.
И вечерком не бойтесь вы по ним пройтись...
И где закатов сразу пару сотен?
Вас всё равно когда то жизнь прибьёт без этого не обойтись....
Не бойтесь тёмных переулков и тихих гаражей.
И ночью по подвалам не бойтесь идти.
При свете тусклых свечей,
Я где то в глуши,в такой подворотне смогла своё счастье найти.
А мне бы больше темноты и мест пустынных,
Таких чтоб стыла в жилах кровь.
Побольше бы дорог родных пыльных,
И вспоминать дома заброшенные вновь...
Мне мама говорит что плохо кончиться,
Мои гуляния в потерянных местах,
Мне мама говорит что стану я покойницей,
А я всё понимаю но валяюсь на пустых лугах.
Так бывает.Так случилось. Извечные слова...
За домом три глухие улицы,
А в наших мыслях "Повернём туда".
А дома чай студится....
Мы в ночь увидели знамение,
Заглянули по ту строну пустоты...
Мы нашли своё забвение...
Прячась от людей в кусты.


Рецензии