Стахановцы 90-х


Человек спаси людей
Депутатов всех мастей
Что в политическом экстазе
Превращаются в свиней

Конституции стоят
Вдоль дороги дружно вряд
Никто не хочет быть с народом
Хотя Мы все оттуда родом

Мусора живут как крысы
Им закон еще не писан
Под сажком расположились
Замечательно сдружились

Класс бандитствующих рядом
Сила есть ума не надо
Лишь бы полон был общаг
А в стране царил бардак

Торгаши барыги тоже
Все продать да подороже
Без достоинства и чести
Совесть потеряли вместе

Между этим барахлом
Жизнь устраивает клон
В человеческом обличие
Зверь имеется в наличие

Почва – наше безразличие
Загнила до не приличия
Что же будет с нами дальше
Коль меж нами столько фальши

Или  жить  нам по  уму
Или  следом  за муму


Рецензии