День третий уступаю

" Давай я сегодня не буду ни стервой, ни психом.
С тобой поиграю в послушную, нежную кису.
Я буду мурлыкать все громче, а после и тихо..
Ты будешь приказывать[сверху] мне быть или [снизу].

Увидишь, порой я могу быть хороше-покорной.
Тебе подчиняться без всяких интриг и истерик.
Найду твое слабое место. И это бесспорно,
Что будешь сегодня моим, как хочу, в полной мере!..

(12.08.2012)


Рецензии