мне врали, - Весна

Как ни странно...
Но мне Вас уже не хватает...
вашей ревности глупой
с протяжно-сухим завыванием...
Да и все получилось у нас увы
как то глупо...
Не смотря  (стоит признать )
на  Ваши старания

Нехватает мне Вас ?
-Вашей страсти
до мракобесия...
И пусть с  Вами
  интим был скупым и традиционным
Я имел
на Вас виды ,
сотвАряя порою диверсию
Да и планы себе рисовал
амбициозные

Что ж увы не судьба...
А досадное время-стирание,
как из памяти вырвать мне Вас ,
словно юность из сна...
Вы всего лишь зима,
грязно-серое промерзание...
А меня Вы ввели в заблужденье ...
Мне врали-
Весна....


Рецензии