Today

Для чего мы разных людей встречаем?
И потом их же куда-то далеко провожаем
в иные миры, туда, где они нас не вспомнят.
Мне были нужны
глаза и руки твои
навсегда запомню.
И я видела цветные сны
и была в них счастлива, словно
всерьез были мы.
Но отныне я буду немногословна.
Пометим раны нашей судьбы
и назовем их прошлым условно.
В моей душе навсегда останешься ты
и я до сих пор храню твои цветы.
И, может быть,
буду тебя любить
безмолвно.


Рецензии