Моей Ошибке

                К     Н.М.С.

Струны оборвались у гитары,
диссонансом мучаясь в тиши…
Видно были мы с тобой не пара…
Ни любви, ни меры, ни души…
                Ночь глядела безысходно в утро -
                неизбежна гибель плотной тьмы.
                Свет прозренья позднего –  не мудро.
                Но прозрели, слава Богу,  мы…
И теперь тебе я благодарен
за пустые взгляды сквозь меня.
В выборе моём я был бездарен,
чувства на пустышку разменяв…
                Я уже не чувствую обиды,
                отпустила душу злая боль.
                Так случилось, что имела виды,
                на меня изменщица-юдоль.
Но простив судьбу за ослепленье,
прошлое на волю отпустив,
сознавая благодать прощенья,
я нашёл любовь, и этим жив…

2012
Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии