***

Где с бесконечностью сливается небо -
не ставят ни запятых, ни точек;

Ты будешь папой моих двоих великолепных дочек.

В урну сноси чудеса, сопротивляйся, не верь.
Гордись: увеличивай, приумножай кладезь своих потерь.
Только если эту черту нам проложил сам Бог,
Правильно я сверну даже на перекрестке тех самых семи дорог.

У нас впереди так много не взятых еще вершин.
Прости, родной, я ошиблась, у нас с тобой будет сын


Рецензии