Бывает трудно нам порою

Бывает трудно нам порою,
Но надо помнить наперед.
Что дверь стучащему откроют,
Что ищущий всегда найдет.
И что рука не оскуднеет,
Того,кто нищему подаст.
А Бог дела  все лицезреет,
И за добро добром воздаст.


Рецензии