Катюше

Я тебе, любимое созданье,
Отдаю всю нежность вновь и вновь.
Но какое словосочетанье
Может эту передать любовь?

Я люблю твой голос, взгляд, дыханье
И ловлю в тебе свои черты.
Этим чувствам - лишь одно названье:
Счастье в том, что у меня есть ТЫ!

Дочке)
2012


Рецензии