Акварель Любви

Вдруг как будто бы внезапно
В сердце что-то происходит -
Словно розу ты глотаешь,
Дрожью тело твое сводит.

Лед по венам протекает
И до горла он доходит,
Грудь твою он наполняет
И дыхание сводит.

Пальцы - в прорубь,
Уши - в печку,
Ты трясешься и стоишь.
Словно белая овечка,
Что-то блеешь и хрипишь.

От испуга ты весь скован,
Забываешь свое имя.
Ты глазами очарован,
И ты грезишь только ими.


Рецензии