Страшный сон

Хозяев не стало
У поля пшеничного
Пропал урожай
Под нашествием хищного

Совесть упрятана
Тело набросится
Душа им унижена
А кушать то хочется

Омут тихий все покажет
Жертве новой боль терпеть
И колыбельных детям даже
С заходом солнца ей не петь


Рецензии