Души моей волна и птица

Души моей волна и птица, -
любовь, прекрасная девица -
и ветер пОлнит паруса,
и силой тянут небеса!..

И дождь, и снег, жара и зной -
опять наполнены тобой,
и лик с картины классик-стиль
смотрел - и я его любил!

И вихрь мечтаний, всё вокруг -
всё ты, мечта и милый друг,
и бог и ангел, жизни жнец,
а я - и сын, и как отец!

Храни любви одну волну -
её пойму, всегда найду;
и солнца венценосный лик -
надежды вдохновенья миг!

И слёзы... Боже, помоги -
мою любимую храни!

03.11.2011


Рецензии