В роще

Мы с тобою одно, 
Как с водой облака
Я - цепочки звено
Из твоей ДНК.

Ты меня ощущаешь
И когда-то был мной
В этом светлом лесу
Мы едины с тобой  

Мы с тобою одно,
Только в разных телах
Наши корни не здесь-
Они в небесах

Мы с тобой одинаково
Счастья хотим.
Из молекул и атомов
Мы состоим.

Даже если мы рядом,
Наш корень един
Я Береза, а ты-
Человек, господин

Мы с тобою умеем
Друг другом дышать
Я и ты - мы одно,
Ты и я - мы Душа.   


Рецензии