автоответчик

Ночь синяя
Я закуриваю,
Звонил вчера
С просьбой
Поговорить,
Был пьян
Прости
Но день ото дня
Я все больше
Замерзаю,
Запах пропитанных
Смолою
Улиц
Окурок кинул
Мимо урны,
Похмелье,
В горле пустыня,
Ночь
Была бурной
Мозг будто
Из ебучего картона,
Фильмы пропитанные
Тоской
Не дают забыть тебя,
Дождь
Стучит по ушам
Будто выстрелы
Или чей то стон,
Лежу
На обшарпанном диване
Не могу погрузится
В сон


Рецензии