В каждом из нас живёт Кэрэль..

В каждом из нас живёт Кэрэль..
Он плавает внутри как форель
С мутными глазами.
Мы взращиваем его и кормим сами.
И неизвестно, останется он там на ночь, или на пару недель..


Рецензии