вдвоем...

Я пишу тебе... Ты слышишь меня, милый?
Я пишу тебе любимые стихи…
Где дорога вьется нитью серебристой,
Где господствуют лишь солнечные дни.

Я хочу покоя странствий наших дальних…
Я хочу расцвета тихой красоты…
Где душевная дубрава между снами,
Где мы счастливы  вдвоем в своей любви.




Художник  Marilyn Simandle


Рецензии