Распущены длинные пряди...

Распущены  длинные  пряди
Твоих  шелковистых  волос.
Они  как  волна, что  окатит
Лицо,—зов  пленительных  грёз.
О, эти  волнистые  пряди,
В которых  ответ  и  вопрос.
               
                4.08.08 г.


Рецензии