Предупреждение США

Америка, ты раковая опухоль Земли,
На стадии не спящего вулкана,
Но только из тебя не льется лава,
А кровь, с рук ваших, покрывает Мир.

        ***
               
У многих стран сочатся раны,
Американской демократии плоды.
Очередная на экране панорама,
От бомб упавших рушатся мосты.

Желающим вселенского господства,
Мы скажем, нет меж нами сходства.
В стране, где веры правой превосходство,
Иное понимание благородства.
А вам, заметно, ближе скотоводство.
 
Вдохнув Афганского кумара,
Вас повела дорожка плана,
Очередная в Мире драма,
Не стало «вредного» Саддама…

Не ту Вы пьете кровь, словно вино.
И верите, наверное, в не то…
Слезами умываться в покаяние,
Не входит, в планы Вашего сознания.
               
Оставьте при себе свои уставы.
Таким, как Вы хотите, мир не станет.
Учитель есть у Мира СВОЙ
И вам стоять к Нему, с протянутой рукой

Вы держите у НАТО на прицеле,
Движения народов к высшей цели.
Балканских суть ваших поллюций,
Волну пустила, разноцветных революций.

Ах, эта мелочь – айсберга вершина,
Жаль в глубине, на взводе мина,
Уже не обезвредит мир ее.
Лишь предоставит взрыву - "казино твое"

У нас есть Родина, она же наша мать,
Мы за нее готовы, жизнь отдать.
Только одно, еще могу сказать,
Твоей "свободе", с нашей, рядом не стоять.

Забыв истории предупреждения,
В наш дом, вошла без приглашения,
С ноги открыла дверь Белграда,
Настанет час, и ты не будешь рада….

Америка, ты раковая опухоль Земли,
На стадии не спящего вулкана,
Но только из тебя не льется лава,
А кровь, с рук ваших, покрывает мир…

                Октябрь 2011
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.