***

Миле

Белый фонарь бумаги...

белый фонарь бумаги...
в желтой ночи дней...
белый фонарь бумаги...
мокнет дождем в окне...
белый фонарь бумаги...
с ночью этим стихом...
белый фонарь бумаги...
мокнет за серым стеклом...
белый фонарь бумаги...
будет исписан дождем...
мокрый фонарь бумаги...
под утро будет сожжен...
............................................

(с) Xek


Рецензии