У нас сегодня тут, пожалуй, именины

И никого бо уж за полноч, бач, ниде.
Тода чого-то я тут еблык влад закыНил,
А мыш усё помёт на стол Б ля мни й ля й мне взь?

Я всё ромно найимсь-наемсь от, хоть загыну
Тут во прам в вас. Оно мни дайтэ шэ хоть чес.
Шоп я ныек а ны Пытро, ны в Суловы бы-к
А ны отправ хотя П якэ дэ да рыцэк. -

УлИТА едят где-та тиха. Очын тихон.
Да вот, ша, у...ага, в ШаутАвсКай Ара
СпайМАЙлик Вия и влупылы аж павЛийТрав.
А я ныяк а ны куда ша а ны спамць.

Да здуру шо хоць мозьна Зь праМА Й надПимСамць.
НапрыКлад: Клад ТАИТ в Тагил Марк ИС дэ й САД Ш.

Ведзь Е ВКантахце й прама З граМАЙтный рыйБат.
Ну, в Скинсе зе, хе, брат,
Азь трыцеть спохСагБав бавТавць.


Рецензии