Помнишь?

Помнишь  в душном и жарком июле
Своей совести нагло дерзя,
Мы с тобой с головой нырнули,
В омут тот, что нырять нельзя?

И мне жизнь показалась короткой
Время – враг, против нас с тобой.
Мы звучали гармонии ноткой,
Но не целой, одной восьмой…

Было коротко наше счастье,
Ты оставил придуманный рай
И на память лишь шрам на запястье,
И сухое твое: «забывай».


Рецензии