Будь со мной

ночью непроглядной будь со мною
на рассвете тоже будь со мной
будь со мной когда мне очень грустно
будь со мной когда идут дожди
будь со мной ты нежным поцелуем
будь со мной ты яркою звездой
будь стихией ,будь огнём и ветром
ангелом со мною будь
будь со мною мужем страстным
Будь со мной и богом и мужчиной
Будь со мной единственной причиной
от чего мне хочется дышать
И согрей мне душу нежно
Будь со мной самим собой
окунись в любовь со мной...


Рецензии