Мне уже

Мне уже посвящали песни,
И частенько писали стихи,
Для меня на гитаре играли,
В мою честь совершали грехи,

Но ни разу ещё не любили..
Просто так,потому что,я есть,
Только в сердце придирчиво били,
Позволяя мне сладкую месть

Неожиданно ты появился.
Своим светом согрел изнутри,
Сердцу ты помогал излечиться
Не болеть,а сиять в груди

Мне уже посвящали песни
И частенько писали стихи
Но вот только с тобою вместе
В моём сердце счастье звенит
2.51
16.09.12


Рецензии