ПУТЬ 1985 - 1905

               
                А, И, Б
                сидели на трубе.
                А упала, Б пропала...
                И что сейчас?
                И как нам  жить?
                Поменьше фраз
                Давайте Быть!

               

Из пункта жизненного Б
Обратно в пункт с названием А
Нас за ухо история ведет
А время тикает вперед

До слез обидно от пейзажа
Следы людские покрывает сажа
Погибли семена от жажды
Плоды ест ржа на почве саботажа
Скелеты дел еще стоят на страже

А как хотелось Всем глотнуть
Из кубка радости и счастья
Но стали силой указатель гнуть
И заблудились в будущем ненастье

Пропали многие тогда
Был выбор сделан – он судьба
У каждого она своя
В историю страны вплетали свое Я

Не верил наш народ вчера
За что, за зло пришла беда
А может, думал ерунда
Ведь зло творим воблага, а?

Не все, что мы творили, было зря
Раз всей страной стоим у алтаря
И просим у Всевышнего Царя
Прощения, понимания и прозрения

И помощи найти свой путь
Где жизнь трудна, но интересна
Там из окна видна не жуть
И людям не грозит там бездна

Где ясно станет почему
За веру, за любовь, за доброту
Дорога в сторону одну
Там вместе счастье и по одному

А рассчитавшись в кассе злом
Поедем в направление другом
Гоморра уже там и там Садом
И твой к тебе летит на встречу стон

Билеты продаются всем свободно
Любую плату принимать не перестали
Но только не всегда за то, что модно
Вы купите билет туда, где жить мечтали

По купюрно в кошельке лежат моем
Гордыня, ненависть и ложь и злоба
Оставлю все в той урне за углом
Пускай изменится моя дорога

Мы на ходу меняем свой маршрут
Нельзя нам больше оставаться тут
Попросим силы, помолившись Богу
Благослови нас Церковь на дорогу…


Рецензии