***

Предав всё и всех.Он бился в припадках,
без всяких надежд найти СЕБЕ выход,
На голову сыпались дни...и осадки,
А время скользит по горлу как бритва.
Оставив в ладонях сгоревшую осень,
покрыв остальное позором и пеплом.
Лицом к лицу с тенью не раз еще спросит,
Взаправду ли все?и за ЧТО ему ЭТО ?
СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА в темных подвалах,
покинут рассудком,оставленный всеми.
насквозь прожженный ярости жалом.
В комнате с ветром качающим двери...


Рецензии
100 лет одиночества - за самость, за эгоизм. За уродов, небось бы, на крест не пошёл?

Дом Ветра   23.09.2012 17:00     Заявить о нарушении
не путаем следствие с причиной))))

Джои Рамирес   24.09.2012 10:06   Заявить о нарушении