***

Прошу,скажи немного и с минуты.
Я буду на тебя смотреть...
Ты мне сказал "Мы притворимся нормальными как будто"
И улыбаться теперь не сметь.
Ты же знаешь запуталась,в тебе и других.
Ты знаешь как страшно терять слова...
Ты говорил ещё "Не бойся лети!"
Я полетела. Но всё это было тогда..
Я тогда не думала,я тогда не знала...
Я тогда тебя приручила как побитого щенка...
А сейчас я потерялась в обвалах.
Я тебя приручила за красивые глаза...
А теперь не смотрю я в них а пугаюсь.
Ты ли это или кто ещё?
Я не верю в любовь земную, я стараюсь
По нежнее целовать тебя в плечо.
Кто ты мне? Какой твой диагноз?
Кто ты вообще,с какого света?
А нас с тобой так легко водят за нос.
А может тебя вообще нету?
Я не знаю что я к тебя чувствую
Ненавижу,люблю или я тебя с кем то путаю...
Я когда то ходила по улице грустная...
А теперь улыбаюсь,спасибо. Хоть и смутное
Время настало и не понятно...
Что же такое мы?Или кривлю я душой.
Там где то кто нам обещал невнятно,
Правда мне с тобой хорошо....
И пускай всё останется тайной.
Такой дикой,глухой и нежной...
Таким тихим нашим обманом.
Улыбайся глазами,улыбайся мне вечно.


Рецензии