За шутку тебе правду выдаю...

Глуплю, всё снова порчу невпопад,
Боясь, что догадаешься о чувствах...
Как хорошо — твой не напротив взгляд,
Но быть поврозь, поверь, это искусство,
Которое даётся мне с трудом —
Поэтому несу я ахинею.
На сердце без тебя давно дурдом
И после ссоры каждый раз болею...

За шутку тебе правду выдаю,
Твоё непониманье больно ранит.
И точки, вместо каждого «люблю»
И нервы тоже каждый раз на грани!
В комок сжимаюсь, спорю и храбрюсь,
Не в силах что-то сделать — понимаю.
И не открою, как же я боюсь,
Что вдруг тебя случайно потеряю.

За резкость прячу нежность, страх и грусть,
Бунтую, а должна на милость сдаться.
В который раз шепчу: «а, ну, и пусть!..»,
Мечтая, что ты можешь испугаться
Однажды меня тоже потерять,
Что также, как и мне срывает крышу.
Глуплю, чтоб ты одно не смог понять:
Ты — Воздух мой,
                я от тебя завишу!!!


Рецензии