Сигарета за сигаретой...

Сигарета за сигаретой...
Хватит, милая, завершай.
Ну подумаешь, стал каретой
Старый полупустой трамвай.

Сказка снова попала в рамки,
Мы в иные века живем.
Ну подумаешь, вместо замка
Комнатушка с одним окном.

И давно убежали принцы
В глубину озорных страниц.
И волшебников вереницы
Растворились в кругу зарниц.

Не беда, что бледнее краски,
Чем хотелось в пятнадцать лет.
Сказки, впрочем, на то и сказки,
Чтоб в мечтах оставлять свой след.


Рецензии