улыбнула ночь меня...

Здравствуй ночь…
Тебе быть здравым
Приглашаешь(?)
На забавы…

Для забавы не зову
Для усталых - отзовусь…

Как же так…(?)
Забавы ради
Заглянул в твои, я, глади
Лаской вышива’нные
Сказкой девы званные…

Если ты про те забавы -
Хватит(!), поимел ты паву
И теперь другие ласки
Братец, есть другие сказки
И заканчивай ты -  милый
Через технику – “манилу”
До сих пор - и в монитор
Неживому – слать свой взор
Ты уж "паря" расстарайся
Оторви от кресла - ....(пальцы)
Хва по Клаве уж стучать
Её  “тело” – “Оскарблять”

Значит – те ужо забавы
Отдыхают в но’чи даром
Так же - ты ко мне ныряй
Получай свой сонный рай
И вдвоем с ним – чинной парой

Спите уж… и все забавы…
    . . .
Улыбнула ночь меня
Хоть сегодняшнего дня
Я без павы и забавы
Изучал бумаг гектары...


Рецензии
Ну нет у меня в запасе кучи слов...
Вы собирали долго их...года...
По обстоятельствам сейчас готов
Достать, на стол подать сюда...

Как плохо быть косноязычной,
и тормозить еще при этом,
насмешки ваши все терпеть...

Да улыбайтесь дальше.
сколько влезет.

Елена Лебедева 5   16.09.2012 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо "клаве", не косноязычной
(ответить некому, страничечка закрыта)...

Евгений Климов 2   16.09.2012 11:41   Заявить о нарушении