Когда накроет весь мир огнями, я буду рядом

Когда накроет весь мир огнями, я буду рядом.
Всегда и всюду, без отговорок и маяты
Пойду за руку и чистым небом, и мрачным адом,
Сквозь все преграды и догорающие мосты.

Я буду рядом, когда над домом сверкнут зарницы,
Играя с небом, не оставляя альтернатив.
Осколки, шрамы и все исписанные страницы
Историй прошлых сдаю спокойно судьбе в архив.

Не отвлекаясь на стук дождинок по старой крыше,
На встречный ветер, снега густые и лютый зной,
Я буду рядом всегда и всюду, любимый, слышишь,
Пока ты так же готов всецело идти со мной.


Рецензии