Куда вы, облака, задумчиво плывете...

Куда вы облака задумчиво плывете,
Глядя на меня с птичьего полета?   
И о чем молчите,ветру подчиняясь,
Ведь он гонит вас,куда и сам не знает.

Он гуляет в небе, словно, в доску пьяный,
И по вашим душам шарит, как в карманах.
Он разгоняет вас и, снова, собирает,
А зачем все это, никто не понимает.

Но, бывает время тихое и нежное.
И вас ласкает ветер трогательно, бережно.
Все отдать готовы  вы за ласки ветра
И вы за ним плывете прямо на край света.

Ветру вы всегда покорны и послушны,
Но и ветер к вам,совсем, не равнодушен.
Вы за шалости его, его любя,  прощаете.
Вам друг без друга не прожить
                и вы об этом знаете.


Рецензии
Вот Оль как раз у тебя про ветер..что говорили+) Улыбок ночных тебе...:)

Сергей Шинковский   02.02.2015 00:08     Заявить о нарушении
Да, Сергей, ветер это еще одна красота и сила нашего мира!!! Шлю тебе целое небо звездных улыбок!!!)))

С теплом Ольга!!!

Ольга Карпухина   02.02.2015 00:15   Заявить о нарушении