Маскарад

Снимите маски, господа, пришедшие издалека
Входить с мечом  Вас  предки  отучили,
Но целей Вы, смотрю, не изменили.
Плетете все свои интриги,
С лицом, будто на вас вериги.
У нас  есть кнут для Вас и пряник,
Тот, что по вкусу вашему так сладок.
Когда разброд ваш прекратится и шатание.
Уразумейте: у нас Вы все на содержание.
Америка, пускай погонорится, но тоже,
Скоро в двери постучится.


Рецензии