Я жизни океан переплыла..

Я жизни океан переплыла и многое поняла.
Теперь я знаю, что нельзя надувать паруса, если нет попутного ветра.
Нельзя спорить с волной.
Она мощнее и выше .Призвав в союзники ветер она накроет тебя с головой и ты утонешь.
Не рекомендую прыгать с самой верхней части мачты.рискуешь разбиться насмерть.
Нельзя вернуть чайку.
Она сама по себе...где хочет..
Нельзя открывать рот, когда тебя об этом не умоляют.Открывай его лишь для поцелуя..
Когда видишь берег не прибавляй скорость...он тебя убъёт своим мелководьем..
Да, и не пытайся переплыть океан.
Это смешно.


Рецензии