Тебе единственный

Тебе единственный открою душу я
И дыхание моё о люви мелодиюю сыграет
И от избытка чувств любви  в пучине утону
короткий вздох в твоих глазах тону
И те все вечера в мечтах которых был ты
и стук сердец лиш выдаёт задуманное нами
тебе нужны мои мечты, признания мои
как трудно подобрать метафоры слова
они как птицы кружат над головами
как сложно с робостью боротся
что б описать восторженное чувство
Так хочется мне о любви кричать
похожую на странное безумство
почувствовать всю муку которая тоит моя слеза
И поцелуем осуши слезу мою
И больше непонадобилось слов
И он осуществил мечту тихонько прошептал
тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии