75. И стихи потекли чистой, светлой рекой!

На пути правды жизнь, и на стезе ее нет смерти. (Библия, Притчи гл. 12, ст. 28)


Встреча с вами, друзья, так волшебно прекрасна.
Вечер тихий пришел, солнце в небе погасло,
И звезды огонек засиял в вышине,
Птицы в гнездах уснули в ночной тишине.

Тесной дружной семьей собрались мы для встречи —
Нам Господь подарил этот памятный вечер.
Божьей Истине внемлем — радость людям она.
От волненья забыла строчку я из стиха,

Но Господь Всемогущий разум мой осветил:
То, что я позабыла, мне в уста положил,
И стихи потекли чистой, светлой рекой,
И пионов букет привезла я домой.

Время быстро летит, но тот вечер святой
В моем сердце всегда неразлучен со мной.
Те пионы завяли, и букета уж нет,
Но цветов аромат свой оставил мне след.

Счастье в жизни, друзья, когда в сердце людей
Оставляем мы след жизни чистой своей,
И тогда та Любовь, что на Небе царит,
Яркой Вечной звездой перед ними горит.

Она им освещает путь нелегкий земной,
Она их увлекает в Небеса за собой,
И спасаются люди от соблазна греха,
Омывает их души Кровь Иисуса Христа!


                Аминь!


Рецензии
Это точно...Омывает их души кровь Иисуса ХРИСТА...вЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ,ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ИЗЯЩНЫЙ,Показана любовь Христа и красота окружающего мира.Написано утончённо и поэтично.Очень понравилось.Спасибо,Слава.С уважением и больших высот в поэзии,Римма.

Римма Левчук   23.05.2020 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.