Я любима...

Я любима... и люблю...
Жаль не сходятся мгновенья...
И того боготворю...
... Кто не любит... невезенье...

Вот загадка... на все сто...
Кто любим... меня не знает...
А кто любит?... Это что –
Больше выдумка... страдает...

На этапах – миражи...
Заколдованного счастья...
... Чаще это... ностальжи...
И любви в мечтах ... участье...

Вдохновенье наших слез...
... Боль отторгнутого века...
Может это не всерьез...
... Но ведь ранит человека...

16.09.2012 02:25


Рецензии